top bar

Dezember 2022 –
🎁 Ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk

🎁 Ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk hat unsere Fertigung erreicht. Ein neues Mitglied in unserem Maschinenpark. Mit dem Bearbeitungszentrum werden unsere EigenfertigungskapazitĂ€ten gestĂ€rkt.

🔧Unsere mechanische Fertigung ermöglicht es, Ihnen auch kurzfristig Sonderteile, wie beispielsweise werkstĂŒckberĂŒhrende Teile von Vorrichtungen oder Greiferbacken, bereitzustellen. Dank dieser Fertigungstiefe können wir Ihnen auch noch jahrzehntelang Ersatzteile fĂŒr Ihre Maschinen und Anlagen bereitstellen.

⚙Die Ersatzteilversorgung fĂŒr Ihre Sondermaschine ist ebenso gesichert wie die fĂŒr Ihre Serienmaschine.

Auch im neuen Jahr werden wir unsere FertigungskapazitÀten weiter ausbauen. Seid gespannt.