top bar

April 2024 –
Unser China-Abend – Eine kulinarische Zeitreise

Seit 2005 ist Mössner stolz darauf, ein Joint Venture in China zu haben. Unser Geschäftsführer Franz Sachsenmaier blickt auf eine beeindruckende Zeit voller Geschäftsreisen und kulturellen Austauschs zurück.

Nach dem Motto „Hier kocht der Chef noch persönlich“ feierten wir vergangenen Freitag einen „China-Abend“, der die Geschmäcker und Eindrücke dieser Reisen widerspiegelte.  Unser Geschäftsführer Franz Sachsenmaier und unser Kollege Dietmar schlüpften in die Rolle der Köche und bereiteten persönlich Peking-Suppe, Hot Pot, gebratene Nudeln und Jiǎozi zu.

Dazu wurde original chinesisches Bier serviert, während eine Bildershow eine visuelle Reise durch die vielen Abenteuer und Erlebnisse in China zeigte.

Es war ein Abend voller Erinnerungen, Lachen und natürlich leckerem Essen, der die Verbundenheit und die gemeinsamen Erfahrungen mit unserem JV vor Ort feierte.