top bar

November 2022 –
1. Mössner Tischtennisturnier 🏓

Am 18.11.2022 fand das erste offizielle Mössner Tischtennisturnier statt.

đŸ’Ș Die Montagehalle von Mössner war vergangenen Freitagabend in der Hand der Tischtennis-Fans.

👏Die 32 Teilnehmer wurden dabei mit frenetischem Applaus bei ihren Matches unterstĂŒtzt. Am Ende wurden alle mit einem hochkarĂ€tigen Tischtennisspiel belohnt.

👉An insgesamt vier Tischtennisplatten wurden insgesamt 64 Matches gespielt. Mit der Zeit kristallisierte sich ein starkes Teilnehmerfeld heraus. Die regelmĂ€ĂŸige Spielpraxis in den Mittagspausen machte sich eindeutig bemerkbar. Philipp Staudenecker setzte sich im Halbfinale gegen Philip Lang durch. Im Spiel um Platz 3 glĂ€nzte Simon Lojewski, frisch aus den USA zurĂŒckgekehrt und mit Jetlag im GepĂ€ck.

đŸ”„Das packende Finale zwischen Philipp Staudenecker und Patrick Ziegler bot alles an Spannung und Spielklasse. Im entscheidenden Satz setzte sich dann Patrick Ziegler mit 12:10 durch und wurde zum Gewinner des ersten Mössner Tischtennisturniers.

đŸ„š đŸ» Auch nach dem Turnier wurde noch lange in Gruppen weitergespielt und bei Essen und GetrĂ€nken zusammengesessen.

🏅 Wir gratulieren den drei Gewinnern und danken allen fĂŒr ihre Teilnahme.

đŸ€Unser Dank gilt auch dem FC Schechingen fĂŒr die Bereitstellung der vier Tischtennisplatten.